Contenido Neto Total: 350 g.
Envase y packaging | |
![]() |
![]() |
Envases de hojalata 350g | Caja de cartón corrugado con 24 unidades. |
Condiciones de almacenamiento | Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco. |
Vida útil | Tres (3) años en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador |
Las arvejas secas remojadas son el resultado del envasado de arvejas (Pisum sativum L) deshidratadas post cosecha, remojadas hasta obtener la textura adecuada, de tamaño uniforme, con el agregado de una solución de sal como líquido de cobertura.
No presentan alteraciones producidas por ningún agente físico, químico o biológico y están libres de cualquier sustancia extraña.
Este producto se elabora cumpliendo con los requisitos especificados en el Artículo 928 - (Dec 444, 6.2.74) del Código Alimentario Argentino.
Ingredientes: Arvejas. Cloruro de Sodio (Sal). Agua
Información nutricional:
Cantidad por porción |
% VD (1) |
|
Valor energético |
104 Kcal. = 420 KJ |
5 |
Carbohidratos |
18,5 g |
5 |
Proteínas |
8,7 g |
10 |
Grasas totales |
0,7 g |
1 |
Grasas saturadas |
0 g |
0 |
Grasas Trans. |
0 g |
- |
Fibra alimentaria |
7,5 g |
30 |
Sodio |
135 mg |
5 |
Características Físicas:
Peso neto: 350g
Peso escurrido: 205g
Características químicas:
No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
pH. Menor de 4,5
Características microbiológicas: Esterilización industrial
Características sensoriales:
Color, olor y sabor característicos.
Textura: normal