Contenido Neto Total: 820 g.
Envase y packaging | |
![]() |
![]() |
Envases de hojalata (IRAM 100) 820g | Caja de cartón corrugado con 12 unidades. |
Condiciones de almacenamiento | Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco. |
Vida útil | Tres (3) años en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador |
El Cóctel de Frutas es el producto elaborado con una mezcla de trozos de fruta que responda a algún cuerpo regular, con o sin frutos enteros, con o sin semilla, maduros, sanos, limpios, envasados en un recipiente adecuado con una solución de azúcar (sacarosa), en agua y cerrado herméticamente y esterilizado industrialmente.
Las distintas piezas de cada una de las frutas presentes en esta conserva son de tamaño, color y forma razonablemente uniforme; de consistencia firme y sin tendencia a deshacerse. La mezcla está formada por duraznos en cubos, peras en cubos, ananá en tidbits (cuñas) y cerezas o uvas blancas enteras.
Este producto está elaborado cumplimentando en un todo las especificaciones establecidas en el artículo 970 - (Resol. Conj. SPRyRS y SAGPyA N° 66/2007 y N° 187/2007), del Código Alimentario Argentino.
Ingredientes: Duraznos, peras, ananás y cerezas o uvas. Azúcar. Agua
Información nutricional:
|
Cantidad por porción |
% VD (1) |
Valor energético |
110 Kcal. = 459 KJ |
5 |
Carbohidratos |
27 g |
9 |
Proteínas |
0,6 g |
1 |
Grasas totales |
0 g |
0 |
Grasas saturadas |
0 g |
0 |
Grasas Trans. |
0 g |
0 |
Fibra alimentaria |
0,7 g |
3 |
Sodio |
0 mg |
0 |
Características Físicas:
Peso neto: 820g
Peso escurrido: 485g
Características químicas:
No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
pH. Menor de 4,5
Características microbiológicas: Esterilización industrial
Características sensoriales:
Color, olor y sabor característicos.
Textura: normal