Contenido Neto Total: 500 g.
Envase y packaging | |
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Envases de hojalata (IRAM 100) 820g | Caja de cartón corrugado con 12 unidades. |
Condiciones de almacenamiento | Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco. |
Vida útil | Tres (3) años en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador |
Los Duraznos en mitades amarillos son los frutos del Prunus persica L, pavías, cortados en mitades simétricas, maduros, sanos, limpios y sin piel, envasados con una solución de edulcorantes artificiales (Sacarina sódica y Ciclamato de calcio), cerrados herméticamente y sometidos a esterilización industrial.
No presentan alteraciones producidas por ningún agente físico, químico o biológico y están libres de cualquier sustancia extraña.
Sus características responden en todo a lo establecido en el artículo 955 (Res Conj. SPRyRS y SAGPyA 7 y 220/06), y relacionados, del Código Alimentario Argentino.
Ingredientes: Duraznos. Sacarina sódica. Siclamato de Calcio. Agua
Información nutricional:
Cantidad por porción |
% VD (1) |
|
Valor energético |
42 Kcal. = 299 KJ |
2 |
Carbohidratos |
8,4 g |
3 |
Proteínas |
0,8 g |
1 |
Grasas totales |
0 g |
0 |
Grasas saturadas |
0 g |
0 |
Grasas Trans. |
No detectables |
- |
Fibra alimentaria |
1,53 g |
5 |
Sodio |
21 mg |
1 |
Características Físicas:
Peso neto: 820g
Peso escurrido: 500g
Características químicas:
No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
pH. Menor de 4,5
Características microbiológicas: Esterilización industrial
Características sensoriales:
Color, olor y sabor característicos.
Textura: normal