Contenido Neto Total: 450 g.
Envase y packaging | |
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Envases de hojalata (IRAM 100) 820g | Caja de cartón corrugado con 12 unidades. |
Condiciones de almacenamiento | Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco. |
Vida útil | Tres (3) años en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador |
Las Peras en mitades, son los frutos del Pyrus communis o Pyrus sinensis, maduros, de pulpa blanca o ligeramente ambarina, peladas, sin corazón, ni semillas, ni haces vasculares centrales, ni pedúnculos, ni cáliz, en mitades, envasadas con una solución de azúcar (sacarosa) en agua, cerrados herméticamente y sometidos a esterilización industrial.
No presentan alteraciones producidas por ningún agente físico, químico o biológico y están libres de cualquier sustancia extraña.
Sus características responden en todo a lo establecido en el artículo 957 (Res Conj. SPRyRS y SAGPyA 7 y 220/06), del Código Alimentario Argentino.
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Cantidad por porción |
% VD (1) |
Valor energético |
97 Kcal. = 404KJ |
5 |
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Carbohidratos |
24 g |
8 |
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Proteínas |
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0,5 g |
1 |
Grasas totales |
0 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas Trans. |
0 g |
0 |
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Fibra alimentaria |
0,9 g |
4 |
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Sodio |
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0 mg |
0 |
Características Físicas:
Peso neto: 820g
Peso escurrido: 450g
Características químicas:
No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
pH. Menor de 4,5
Características microbiológicas: Esterilización industrial
Características sensoriales:
Color, olor y sabor característicos.
Textura: normal