Contenido Neto Total: 520 g.
Envase y packaging | |
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Envases de papel (Briks) 520g | Caja de cartón corrugado (Wrap-around) con 12 unidades. |
Condiciones de almacenamiento | Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco. |
Vida útil | Un (1) año en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador |
La pulpa de tomates es un producto obtenido por concentración del jugo y pulpa que normalmente contienen en sus proporciones naturales los tomates frescos, maduros, sanos, limpios, tamizados a través de una malla no mayor de 1 milímetro, esterilizados a alta temperatura y envasados asépticamente en recipientes de papel
El producto reúne las condiciones establecidas en el art. 947 del Código Alimentario Argentino, por resolución conjunta con los países del MERCOSUR.
Ingredientes: Tomates. Cloruro de Sodio (Sal)
Información nutricional:
|
Cantidad por porción |
% VD (1) |
Valor energético |
15 Kcal. = 63 KJ |
1 |
Carbohidratos |
2,6 g |
1 |
Proteínas |
0,5 g |
1 |
Grasas totales |
0,1 g |
0 |
Grasas saturadas |
0 g |
0 |
Grasas Trans. |
0 g |
- |
Fibra alimentaria |
0,6 g |
2 |
Sodio |
27 mg |
1 |
Características Físicas:
Peso neto: 520g
Consistencia Botswick: menor de 10 cm.
Concentración: mínimo 7º Brix
Características químicas:
No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
Características microbiológicas:
Porcentaje de mohos: Menos de 50% de campos positivos seg. Método Howard Stephenson
Esterilización por intercambiador de superficie, tipo HTST.
Características sensoriales:
Color, olor y sabor característicos.
Aspecto: cremoso