Contenido Neto Total: 520 g.
Envase y packaging | |
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Envases de papel (Briks) 520g | Caja de cartón corrugado (Wrap-around) con 12 unidades. |
Condiciones de almacenamiento | Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco. |
Vida útil | Un (1) año en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador |
El puré de tomates es un producto obtenido por concentración del jugo y pulpa que normalmente contienen en sus proporciones naturales los tomates frescos, maduros, sanos, limpios, tamizados a través de una malla no mayor de 1 milímetro, esterilizados a alta temperatura y envasados asépticamente en recipientes de papel
El producto reúne las condiciones establecidas en el art. 946 del Código Alimentario Argentino, por resolución conjunta con los países del MERCOSUR.
Estarán libres de fragmentos de piel, semillas, restos de fruto o de la planta de tomate observables a simple vista. Estarán libres de pulpa o fragmentos de otras frutas o plantas observables a simple vista y microscópicamente. La dilución en agua en forma de tener un extracto seco libre de cloruro de sodio de 8,37 a 9,37%, no presentará más que 60% de campos positivos de mohos (método de Howard-Stephenson). Está libre, además, de sustancias extrañas, colorantes agregados, estabilizantes, espesantes.
Ingredientes: Tomates. Cloruro de Sodio (Sal)
Información nutricional:
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Cantidad por porción |
% VD (1) |
Valor energético |
21 Kcal. = 88 KJ |
1 |
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Carbohidratos |
3,6 g |
1 |
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Proteínas |
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0,8 g |
1 |
Grasas totales |
0 g |
0 |
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Grasas saturadas |
0 g |
0 |
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Grasas Trans. |
0 g |
0 |
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Fibra alimentaria |
0 g |
0 |
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Sodio |
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50 mg |
2 |
Características Físicas:
Peso neto: 520g
Consistencia Botswick: menor de 12 cm.
Concentración: mínimo 9º Brix
Características químicas:
No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
Características microbiológicas:
Porcentaje de mohos: Menos de 60% de campos positivos seg. Método Howard Stephenson
Esterilización por intercambiador de superficie, tipo HTST.
Características sensoriales:
Color, olor y sabor característicos.
Aspecto: cremoso