Contenido Neto Total: 400 g /800 g / 1.000g / 3.000g.
Envase y packaging | |
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Envases de hojalata 350g/400g/800g/3.000g | Caja de cartón corrugado con 6, 12 ó 24 unidades. |
Condiciones de almacenamiento | Normales, a temperaturas entre 5 y 35 ºC, en lugar seco. |
Vida útil | Tres (3) años en almacén. No más de tres días abierto en refrigerador |
Los Tomates Pelados consisten en el producto elaborado con los frutos frescos, sanos, limpios, maduros, de estructura consistente, lavados, pelados y sin pedúnculos, envasados con su propio jugo sin diluir ni concentrar, envasados y esterilizados industrialmente.
El producto reúne las condiciones establecidas en el art. 943 del Código Alimentario Argentino, por resolución conjunta con los países del MERCOSUR.
No presentará alteraciones producidas por agentes físicos, químicos o biológicos y estarán libres de todo cuerpo o sustancias extrañas. Los sólidos solubles del jugo contenido en el envase deberán estar comprendidos entre 4,20 y 6,50 por ciento libres de cloruro de sodio.
En ningún caso este producto podrá contener menos de 5 por ciento de extracto seco total, libre de cloruro de sodio y azúcar agregados. Su pH estará comprendido entre 3,5 y 4,5.
Ingredientes: Tomate. Jugo de tomates
Información nutricional:
|
Cantidad por porción |
% VD (1) |
Valor energético |
27 Kcal. = 115 KJ |
1 |
Carbohidratos |
7,8 g |
3 |
Proteínas |
1,2 g |
2 |
Grasas totales |
0 g |
0 |
Grasas saturadas |
0 g |
0 |
Grasas Trans. |
0 g |
0 |
Fibra alimentaria |
0,7 g |
3 |
Sodio |
55 mg |
2 |
Características Físicas:
Peso neto: 350g 400g 800g 3.000g
Peso escurrido: 200g 217g 450g 1.680g
Características químicas:
No posee estabilizantes, conservantes, colorantes ni espesantes.
pH. Menor de 4,5
Características microbiológicas: Esterilización industrial
Características sensoriales:
Color, olor y sabor característicos.
Textura: normal
Catálogo: Descargar PDF
Email: info@alisansrl.com.ar